Salut les gens,
Aujourd’hui, je vais vous parler un peu de cuisine! Ceux qui me connaissent, même très vaguement, ont sans aucun doute un jour gouté mes cookies. Je me targue en effet depuis de longues années d’avoir trouvé la recette ultime de cookies, à la fois fondants à l’intérieur et croustillants à l’extérieur. Et je ne me lasse pas de les partager! Honnêtement, je ne suis pas peu fière de cette recette inratable.
Mais aujourd’hui, étonnamment, je vais vous parler d’une autre recette, qui à mon avis va finir par détrôner ma bonne vieille recette!
Il se trouve que je regarde assidument toutes les vidéos de Cupcake Jemma sur Youtube. J’ai regardé absolument toutes les vidéos qu’elle a publié, que ce soit sur sa chaine ou celle de Jaime Oliver. J’ai d’ailleurs trainé mon comparse londonien jusqu’à sa boutique à Soho rien que pour m’acheter des cupcakes. Ce que je n’ai absolument pas regretté soit dit en passant : une tuerie!
Enfin bref, j’ai réalisé pas mal de recettes issues de ses vidéos, et elles se sont toujours avérées fabuleuses. Du coup, lorsqu’elle a publié une recette de cookies semi cuits, je me suis sentie prête à faire une infidélité à ma bonne vieille recette.
Bon, je vous avoue que j’ai un peu loupé la cuisson des 2 premières fournées, mais les suivants étaient fabuleux. Ils ne ressemblent pas trop à ceux de la vidéo, mais j’ai dû faire un peu à l’arrache car ma balance est en rade de piles. Mais déjà dans ces conditions pas du tout optimales, ils étaient excellents! Alors je pense bien que je vais retenter une seconde fois (avec une balance cette fois, ça sera mieux!).
A la base, je voulais vous donner les ingrédients et tout et tout, mais ça me parait plus réglo de vous renvoyer vers la vidéo d’origine, alors allez voir! (Oui, c’est un ordre! ^^)
Et bon appétit! (Moi en tout cas, je me suis régalée!)