header

Recette : crumble à la courgette

26 juin 2015 , In: Daily, Food , With: No Comments
0

Aujourd’hui, on parle cuisine!

Hier j’ai experimenté doublement en cuisine, déjà en testant une nouvelle recette que je vais vous partager aussi, mais aussi en m’amusant au niveau photographique. Je ne suis pas sûre qu’il y ai quoi que ce soit qui n’ai pas déjà été fait en photographie culinaire, mais au moins, je me suis amusée ^^

La recette est issue du livre « Ma cuisine veggie » de Audrey Cosson aux éditions Mango, je l’ai un tout petit peu modifiée, mais je vous conseille ce livre, il est top, les photos et la maquette sont splendides et les recettes simples, originales et super bonnes!

final2

Pour réaliser ce crumble salé, vous avez besoin de :

– 2 gousses d’ail
– 2 cuillères à café de thym
– 4 courgettes
– 5 tomates
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
– 200 g de farine de blé
– 150 g de farine de sarrasin
– 120g de beurre ou d’huile de coco
– 100 g de parmesan rapé

recette1recette2recette3

final1

Rendez-vous sur Hellocoton !
Pas encore de commentaire :(

Laissez un commentaire

Ninon

Hôte de ces lieux

La tête dans les nuages, les pieds sur terre et un cutter dans les mains, j'essaie d'embellir mon environnement et celui des autres à grand coups de DIY déco et aménagement

Suivez-moi sur Twitter

Le Studio aime

logo 120x60-1 120x60 Castorama affiliés Evénementiel 120x60

SUR GOODREADS

projet-diy-badges-jaune

ARCHIVES

septembre 2017
L M M J V S D
« Mai    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930